Блог Марины Ара Психология Духа
Контактный телефон
Меню сайта

Какой то там глаз

Какой то там глаз
Живу, жую, хожу. Живу, жую, хожу. А тут раз тебе, и думаю!
Зовут меня Таракан. Я из рода самых живучих, древнейших племён за всю историю людишек. Этих, которые называют высшим звеном в пищевой цепочке, пруд пруди. Ходят, бродят не зная зачем.
Главное им ходить видите ли, это у них жизнь называется. А по ходу решат.
А по этому ходу ничего у них самостоятельно не решается.
Это всё мы, невидимые их глазу создания решаем куда этого окоянного принести, чтобы он нам дом построил, еды туда натащил, а главное, чтобы подумал, что он это сам и нас не пришиб от правды своего жалкого существования.
Так раздумывал Таракан каждое утро, дожёвывая последнюю крошку и глядя на своего человека.
"Да, да, у каждого Таракана есть свой человек и бросать его нельзя" - вспоминал он слова деда. Дед был мудрейшим Тараканом и знал главную истину всего существования.
Поговаривали даже, что от этого у него ус позолотел и перестал наматываться, как у всех Тараканов на лапки.
Ус он свой берёг. Говорил - "Ус всё видит и про всех знает." А ведь с чудом не поспоришь. Чудо, оно и есть чудо. Слушай и всё!
А если Ус видит, значит у него есть глаз... Меньше обычного...Во много раз меньше! А видит то как много! И знает! - удивлялся Таракан при воспоминании о дедовских словах.
Так ладно, приходит конец раздумьям, пора всем по местам и направить "моего" за жратвой - решительно буркнул Таракан и понёсся вперёд человека прокладывать ему путь к его звёздам, мечтам, целям, морям, океанам.

  • 24.06.2021
  • 0
  • 35

Читайте также


Комментарии
avatar