Блог Марины Ара Психология Духа
Контактный телефон
Меню сайта

Мир уродов. Бегидил

Мир уродов. Бегидил
В некотором царстве, в маленьком Дьявольском государстве жил голодный Бегидил. Он никак не мог насытиться. Он хотел есть всех. Питался он разными животными, а точнее искал у них вкусные части.
Его мечта - найти мяско повкуснее, чтобы этот вкус сделал его счастливее.
Но ни одна животинка не радовала его долго. Он даже завёл себе питомицу в дом и глодал ее ноги. Он любил есть ноги. Ради ног он и поселил ее с собой, чтобы засыпать с ней в обнимку.
Она была из рода Зомби, которых сколько не ешь, всё равно не умрет. Более того, Зомби делалась счастливой в эти мгновения трапезы.
Но и это счастье не насыщало его рыжую душенку. Да, души у жителей этого царства торчали в виде волос. Некоторые их удаляли, потому что им казалось, что бездушие - это верх совершенства. Вообщем мирок конечно еще тот Урод, хотя имеет вполне законное право на существование во Вселенной.
Жрут друг друга все.
Бегидил искал своё тайно-желанное, скрывая от Зомби. Зомби думала, что она одна единственная его еда и ходила довольная с красивыми ногами, ведь благодаря ногам он ее и взял с собой навечно. Счастье, счастье! - думала она.
Ладно, с ней.
Вообщем этот, охотился. Рыжая душа имела нюх, поэтому он ее не сбривал. Она его вела во все концы царства.
Жертвы находились везде - в болоте, где пьют зелье, на облаке где выкладывают фотки, в муравейнике, где знакомятся для пожирательства.
Нет ему покоя. Куда бы он ни тыкнул. Всё ему не то. Внешне вкусно, а по факту приторно, не вкусно и даже ужасно.
Зачем тебе эта жратва? Порою кричала рыжая душа и падала от истощения.
А он?
А он продолжает мечтать, поднимая её вновь и вновь.
И нет мечтам Бегидила конца.
"мечтать не вредно, вредно не мечтать!" - слышалось ему всегда.
И он отвечал - дааа...

  • 24.06.2021
  • 0
  • 37

Читайте также


Комментарии
avatar