Блог Марины Ара Психология Духа
Контактный телефон
Меню сайта

Встреча Ангелов

Встреча Ангелов
Жили на Странном свете Добряна и Злыдиня. Этот свет объединял их всегда в одно и то же время.
Всё остальное время они не виделись.
У них были абсолютно разные дела и абсолютно разные взгляды, которые бы ни при каких законах Судьбы не должны их соединять.
Но время сильней и могущественней, поэтому создало лавочку, на которую они прилетали.
Лавочка светилась огненно-красным цветом, соединяя чёрную Злыдиню и белую Добряну. Ангелы не очень любили лавочку, но знали, что без объединения их сил, ничего у них в их делах не получится.
Господи, опять мне приходится слушать эти идиотские речи о ближнем, о его ранимых чувствах, что будет у него потом, после смерти. Вот сколько раз тебе говорить, что человеку нужно успеть пожить, полюбить, покайфовать как следует, перед тем как ты явишься и будешь твердить, что всё было не правильно и каяться надо.
Понимаешь, надо же делать жизнь и понятно, что для этого делания нужна жертва. Понятно, что кто то пострадает. Понятно, в пользу того, чтобы у человека было это. Я за то, чтобы у человека всё было. Я сделаю это легко. Без зазрения, мешающей совести. Давай в этот раз без лирики, ладно?! Быстрее договоримся, быстрее лавочка отпустит. - так говорила Злыдиня.

Она не любила медлить. Говорила всегда чётко. Размахивала руками, закатывая глаза от грандиозных планов, которые уже варились на её крыльях.

Дорогая моя сестра, ты же знаешь, что я буду защищать пострадавших. Ты же знаешь, что я буду всегда шептать о том, что человеку не нужна "эта фигня". И он всегда будет думать, прежде чем сделать твои золотые горы.
И в его раздумьях буду я, буду показывать итоговый результат, который на берегу разочарует его. Потому что знаю, что не в золотых горах счастье для него, что поймёт он это, ударившись об тебя. Что удары лежат за твоими лозунгами - речами. У него есть всё для счастья и без тебя. Ты опять хочешь своей пестротой сделать его жалким и внушаемым. Нет, я не позволю плакать человеку из-за того, что ты решила, что у него этого нет, значит всё плохо. Я настроена делать так, чтобы он сам, без тебя, своим сапом, шёл до своего рая и тогда ему воздастся и ему простят твои деяния.
Моя сила не слабей твоей. Я буду стоять на своём. Мои дела уходят в вечность, а твои в минуты забытья. - не уступала Добряна.

Она спокойно выливала свой ответ, не торопилась. Слова её были без чётких определений, она задавала настроение и без понятий. Речь, как вода. Журчит и слушать приятно.

Лавочка разгоралась от дуновения их крыльев и рождала Нечто. Нечто должно было объединить Ангелов от их вечной борьбы за свои дела.
Нечто слушали все. Его слово давало освождение Ангелам и только тогда они могли разлетаться по своим сторонам.

Образовалась тишина. Нечто росло.
Все были в предвкушении и ожидании.
Ангелы молча смотрели в суть Нечто. Им от Нечто нужно было спокойное принятие, чтобы не было войны.
Настал новый час и Нечто заговорило:

Есть мир зла, созданный для получения добра. Получивший доброе зло, отдаст его миру добра, с осознанием, что всё было не зря. Было, Есть, Будет - обернуться в вечность и не исчезнут.

Вот это я понимаю! - захлопала Злыдиня.
Наконец увидят! - мило улыбнулась Добряна.

Улетели.
Лавочка продолжала разгораться.
Приобретала новый образ, внутри которого лежали два пера.
Чёрное.
Белое.

  • 24.06.2021
  • 0
  • 33

Читайте также


Комментарии
avatar