Блог Марины Ара Психология Духа
Контактный телефон
Меню сайта

Сказки МА "Житиё"

Сказки МА
Встретились две девчушки, пореветь друг другу в ушки.
- Ой, беда моя бедовая. Ничегошеньки нет у меня нормального. Квартира есть, но достали стены давить на меня.
Подарили другую, а нет счастья там. Кормит мужчинка, одевает, но под прицелом и контролем я у него, что очень, очень достало. Захотела машину себе, а он купил совсем не ту! Херого мне так, что хочется выть на Луну!
Полетела в Турцию, а там трындец - вместо 5*, поселили в 4* и фигнёй какой то накормили!
Вот, что за полоса такая чёрная, а?! На маникюр пошла, так лак опять раньше времени облупился, хотя посуду вообще не мыла, в бассейне не плавала, сидела в кафешке, а он тыщ и отвалился. Сглазил поди меня кто! Нет мне покоя и всё.
Ресницы на этот раз не те прилепили, потому что мои, что я люблю, прямо перед моим приходом и закончились, представляешь!
Короче капец, а не жизнь какая то!
А у тебя чего?

- А у меня нет ни мужа, ни машины, ни квартиры. Нет цветных ногтей, ресниц. У меня есть 4 стороны и свобода, по которой я гуляю. На Луну я не вою, просто смотрю. На звёзды смотрю, их больше 5. Иногда скучаю и грущу, что нет никого. Я привыкла к своему плохому, что хорошего, что есть у тебя, я просто не хочу.
Ничего не хотеть - это самое ужасное. Это смерть. Наверно у меня белая полоса, но она мне уже и не нравится совсем. А как выйти, не знаю. У свободы дверей нет.

Услышав разговор, прилетела Перемена и начала менять местами горемычных подруг.

  • 24.06.2021
  • 0
  • 62

Читайте также


Комментарии
avatar